수산식품클러스터 종합계획 수립 연구 - 문한필 (수산식품클러스터 종합계획 수립 연구, 2021)
본 연구는 수산업과 수산가공업의 경쟁력 제고와 수출주도형 미래성장산업으로의 육성을 위한 수산식품클러스터 종합계획 수립을 위해 추진하였다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 수산식품클러스터