2020년 외식활성화 캠페인 결과분석 연구 - 김상효 (2020년 외식활성화 캠페인 결과분석 연구, 2021)
이 연구는 외식업 소비활성화 지원정책에 따른 외식수요 변화를 분석하여 코로나19 대응정책의 효과를 평가함으로써, 국가 예산 활용의 효과성을 점검할 뿐 아니라, 향후 유사한 정책을 설계함에 있어 참고할만한 기초자료를 제공하고자 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 외식활성화 캠페인