KREI 북한농업동향 독자 만족도 조사 안내 - KREI (한국농촌경제연구원, 2021)
조사 링크 URL : http://rnrsurvey2.randr.co.kr/swjeon/html/2021042801-0_c_banner.asp (주소를 복사해서 접속해주시기 바랍니다.)연구진은『KREI 북한농업동향』의 품질과 가치를 향상시키기 위해 2022년 개편을 준비하고 있으며 이를 위해 ‘구독자 만족도 조사’를 실시하고자 합니다. 바쁘시겠지만 잠시만 시간을 내주시어 더 나은 『KREI 북한농업동향』을 만드는 데 동참해주시면 감사하겠습니다. 참여해주신 분들께는 약소하나마 소정의 상품권을 보내드리도록 하겠습니다.