농촌의 희망을 말하다: 2019 농어업인 삶의 질 향상 정책 우수사례집 - KREI (농어업인 삶의 질 향상 위원회 전문지원기관 업무 위탁, 2019)
「농촌의 희망을 말하다」 2019 년도 우수사례집에는 농촌 주민의 삶의 질 향상을 위한 마을 공동체의 다양한 노력이 담겨있습니다 . 보건 ‧ 복지, 농촌 일자리, 문화 ‧ 여가, 청년, 교육을 주제로 현장에서 솔선수범하고 있는 열일곱 곳의 사례를 담았습니다 .