농지종합관리기구로서 농지은행 기능과 역할 강화방안 연구 - 유찬희 (농지종합관리기구로서 농지은행 기능과 역할 강화방안 연구, 2021)
이 연구 목적은 여건 변화 속에서 농지관리 측면에서 대두되는 과제에 대응하는 수단으로서 농지종합관리기구 필요성을 제시하고 구체적인 추진 체계를 제안하는 데 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 농지종합관리기구; 농지은행