농림업 분야 중점 협력국별 국제개발협력 전략 수립(4차년도): 몽골 - 허장 (농림업 분야 중점 협력국별 국제개발협력 전략 수립, 2021)
이 연구는 몽골 농림축산업과 농촌의 현황을 분석하고 몽골의 국가 및 분야 개발전략, 국제사회, 국내 개발협력 전략을 파악하여 몽골에 대한 농업분야 개발협력 전략을 수립·제시하는 것을 목적으로 한다.
Keywords: 국제농업개발협력