농기계임대사업 평가 및 컨설팅(2021): 농기계임대사업 평가 결과보고서 - 서대석 (농기계임대사업 평가 및 컨설팅(2021), 2021)
이 연구의 목적은 전국 142개 지방자치단체에서 운영하고 있는 407개(본소와 지소 포함) 농기계 임대사업소에 대해 객관적이고 적절한 사업 수행 평가를 통해 정부의 농기계임대사업 예산의 효율화, 건전하고 지속가능한 농기계 임대사업소 운영지원에 필요한 방안을 제시하는 것이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 농기계임대사업