농기계임대사업 평가 및 컨설팅(2021): 농기계임대사업 컨설팅 결과보고서 - 서대석 (농기계임대사업 평가 및 컨설팅(2021), 2021)
농기계 임대사업 컨설팅(2021)의 가장 중요한 목적은 전국 임대사업소에 대한 전반적인 사업 운영 평가 결과를 분석하고 문제점을 진단하여 이를 반영한 임대사업소 맞춤형 운영 개선방안을 제시하여 보다 효율적 운영 개선이 이루어지도록 하는 것이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 농기계임대사업