농기계임대사업 평가 및 컨설팅(2021): 농기계임대사업 평가 및 컨설팅 용역사업의 효과분석 및 개선 방안 - 안병일 (농기계임대사업 평가 및 컨설팅(2021), 2021)
본 연구의 주된 목적은 현재 한국농촌경제연구원에서 추진 중인 농기계 임대사업 평가 및 컨설팅 사업의 실효성과 파급효과를 검토하고, 향후 평가 및 컨설팅 사업의 효율적인 운영과 발전방안을 제시하는 기초자료를 제공하는 것이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 농기계임대사업