동북아농정연구포럼(FANEA) 2021 활동보고서 - 정도채 (한국농촌경제연구원, 2021)
동북아농정연구포럼(FANEA) 2021 활동보고서는 한·중·일 농업·농촌 전문가를 통해 각국의 농정 현안과 그에 따른 정책 대응 방안을 정리하였다. 아울러 동북아농정연구포럼의 목적과 취지를 고려하여 농정 부문의 국제 네트워크 활성화 방안을 살펴보았다.
Keywords: 동북아농정연구포럼; FANEA