고령친화식품산업 활성화 방안 - 김상효 (고령친화식품산업 활성화 방안 용역)
본 연구는 고령사회로 급속도로 접어들 것으로 예상되는 상황에서 선제적으로 대응하기 위한 고령친화식품산업 활성화 전략을 제시하고자 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]