국제기구 농업협력사업 발전방안 - 차원규 (국제기구 농업협력사업 발전방안 연구, 2022)
본 연구는 농림축산식품부가 추진하는 국제기구 농업협력사업(다자 개발협력 사업)의 효과적 추진방안을 제시하는 것을 목적으로 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 국제농업개발협력