독일 신규 연방주 내 농업구조 발전 - 이명헌 (평화시대 한반도 농업통합 중장기 로드맵 수립 연구(5의2차년도), 2021)
평화시대 한반도 농업통합 중장기 로드맵 수립 연구(2/5차년도)의 부속자료집으로 독일도서의 번역본이다. 원서 정보 : Karl-Friedrich Thöne. 1993. Die Agrarstrukturelle Entwicklung in den neuen Bundesländern. RWS Verlag Kommunikationsforum GmbH • Köln. [이 보고서는 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 농업구조; 독일농업