균형발전을 위한 농산어촌 관계인구 활용방안 연구 - 성주인 (균형발전을 위한 농산어촌 관계인구 활용방안 연구, 2021)
이 연구는 도농상생발전을 통한 국가균형발전을 도모하기 위해 농산어촌 관계인구를 확대하고 역할을 강화하는 방안을 도출하고자 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 행정안전부 정책연구관리시스템 프리즘 (바로가기)에서 검색 후 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 균형발전; 농산어촌; 관계인구