2023년 신규 보조사업적격성 심사 - 민경택 (2023년 신규 보조사업 적격성 심사, 2022)
이 연구는 산림청이 2023년 추진하는 보조사업에 사전 적격성 심사를 수행한 것이다 [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 신규 보조사업