외식산업 경영형태 및 식재료 구매현황 심층분석 보고서 - 김관수 (2021년 식품산업 정보분석 전문기관 사업, 2021)
본 연구는 ‘외식업 경영실태 및 식재료 구매현황 조사’자료를 이용하여 정부 등 이해관계자들의 의사결정에 기여할 수 있는 정보를 제공하고, 외식업과 농업의 연계 강화를 위한 방안과 정책적 시사점을 도출하고자 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 외식산업; 식재료 구매