지역균형뉴딜 실현을 위한 농산어촌 유토피아 사업 추진 방안 연구 - 송미령 (지역균형뉴딜 실현을 위한 농산어촌 유토피아 사업 추진 방안 연구, 2022)
이 연구의 목적은 행복한 삶을 추구하려는 대한민국 국민들의 활동 욕구를 농산어촌에서 충족시킬 수 있도록 농산어촌의 가치와 잠재력을 활용하기 위한 구체적 실천 방안을 제안하는 것이다.
Keywords: 지역균형뉴딜; 농산어촌 유토피아