2021 농어촌서비스기준 이행실태 점검·평가 - 김용욱 (농어업인 삶의 질 향상 및 농어촌 지역개발위원회 전문지원기관 업무위탁, 2022)
농어촌서비스기준 이행실태 점검·평가는 국가최소기준에 근거하여 보건의료·복지, 교육·문화, 정주여건, 경제활동 등 4대 부문 19개 항목에 대한 공급 수준 및 목표 대비 달성정도를 매년 점검한다.
Keywords: 농어촌서비스기준