2021년 농어업인 삶의 질 향상 및 농어촌 지역개발 시행계획 점검·평가 - 정문수 (농어업인 삶의 질 향상 및 농어촌 지역개발위원회 전문지원기관 업무위탁, 2021)
시행계획 점검·평가의 목적은 중앙행정기관에서 농어업인과 농어촌 지역을 대상으로 추진하는 삶의 질 정책의 실행 과정과 실적을 매년 점검·평가하여, 정책의 문제점과 개선 방안을 도출하는 것이다.
Keywords: 농어업인; 삶의질; 농어촌; 지역개발