바이오산업 분야 산림생명자원 활용 기술개발 현황 분석 연구 - 민경택 (바이오산업 분야 산림생명자원 활용 기술개발 현황 분석 연구, 2021)
이 연구는 국내 산림생명자원의 산업적 활용 기반을 마련하는 데 필요한 기초 연구로서 바이오산업의 산림생명자원 활용 실태와 현황, 산림생명자원 소재 활용을 통한 임업의 발전 방안을 모색하는 데 목적을 둔다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 바이오산업; 산림생명자원