임산부 친환경농산물 지원 시범사업 성과평가 연구 - 홍연아 (임산부 친환경농산물 지원 시범사업 성과평가 연구, 2022)
이 연구의 목적은 임산부 친환경농산물 지원 시범사업(’20~’21)에 대한 성과평가를 통해, 효과적인 사업 추진 방법을 도출하고 향후 본사업의 추진방향을 제시하여, 본사업을 위한 예비타당성조사 대상 선정 심사를 준비하는 것이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 임산부; 친환경농산물 지원