서울시 사회적농업 육성 지원 기본계획 수립 연구 - 김정섭 (서울시 사회적농업 육성지원 기본계획 수립 연구용역, 2022)
이 연구의 목적은 「서울특별시 사회적농업 육성 및 지원조례」에 따라 수립해야 하는 “사회적농업 육성 지원 기본계획”의 수립(안)을 제시하는 데 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 사회적농업