과수산업 발전 방안 마련을 위한 연구 - 윤종열 (과수산업 발전방안 마련을 위한 연구, 2022)
이 연구는 과수산업 현황 파악 및 실태 진단․분석을 통해 과수산업 육성을 도모하는 데 필요한 부문별 발전 방안을 마련함으로써 정부의 과수산업 육성 종합계획 수립을 지원하는 데 주요한 목적이 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 과수산업