농촌의 포용성장과 사회혁신을 위한 사회적 경제 전략 - 지역 단위 사회적 금융 활성화 방안 연구 - 남원호 (농촌의 포용성장과 사회혁신을 위한 사회적 경제 전략 - 제도 개선 및 관련 정책 추진 방안, 2022)
농촌의 포용성장과 사회혁신을 위한 사회적 경제 전략 - 제도 개선 및 관련 정책 추진 방안의 부속자료집이다.
Keywords: 포용성장; 사회혁신; 사회적 경제