GSP 사업 개발 품종 사업화 실태조사 및 품종 보급 확대 방안 - 박기환 (GSP 사업 개발 품종 사업화 실태 조사 및 품종 보급 확대 방안 연구, 2022)
본 연구는 그동안 추진된 GSP 사업을 통해 개발된 품종의 산업화 실태와 현장 수요자의 니즈를 파악하고, 품종의 기술 수준 조사 및 핵심기술 수준을 평가한 후 이를 근거로 육성 품종의 국내외 활용 확대 방안을 마련하는 데 그 목적이 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: GSP; 품종; 육종