2022년 국민 식생활 실태 조사 - 황윤재 (2022년 국민 식생활 실태조사 연구, 2022)
이 연구는 ‘제3차 식생활교육기본계획’을 기반으로 마련된 ‘2022년 국민 식생활 실태조사’를 실시함으로써 향후 식생활교육 및 관련 정책의 추진에 의미 있는 자료를 제공하는데 주요 목적이 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 식생활실태조사