농기계임대사업 평가 및 컨설팅(2022) : 농기계임대사업 평가 결과보고서 - 서대석 (농기계임대사업 평가 및 컨설팅(2022), 2022)
이 연구의 목적은 전국 142개 지방자치단체에서 운영하고 있는 429개(본소와 지소 포함) 농기계임대사업소에 대해 객관적이고 적절한 사업 수행 평가를 통해 정부의 농기계임대사업 예산의 효율화, 건전하고 지속가능한 농기계임대사업소 운영지원에 필요한 방안을 제시하는 것이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 농기계임대사업