가축질병에서의 필수 업무 및 필수업무 종사자 실태조사 - 송우진 (가축질병에서의 필수업무 및 필수업무 종사자 실태조사, 2022)
이 연구는 가축질병 상황에서 필수업무을 식별하고 필수업무 종사자 실태조사를 수행하였다. 연구결과는 지원위원회가 필수업무와 필수업무 종사자를 지정하는 과정에 기초자료로 활용될 것으로 기대된다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 가축질병