중장기 식품산업 진흥정책 방안 마련 요약보고서 - 김상효 (중장기 식품산업 진흥정책 방안 마련 연구, 2022)
본 연구는 제3차 식품산업진흥 기본계획 및 식품산업진흥 추진계획을 평가하고, 식품산업 대내외 여건의 변화 및 향후 전망을 기초로 하여 향후 5년간의 식품산업 분야별 주제를 도출하고, 정책 추진방향 및 정책과제, 세부 추진방안을 제시하고자 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 식품산업 진흥정책