「해외농업보험 연구시리즈」 미국 농작물재해 위험관리 제도(CAP·NAP) - 김미복 (농업정책보험 위험관리 시스템 고도화를 위한 연구, 2022)
이 보고서는 미국 농작물재해 위험관리 제도를 소개한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 해외농업보험; 농작물재해; 위험관리