베트남 도이머이 정책이 농업 GDP에 미치는 영향과 농업분야 ODA가 GDP에 미치는 영향에 대한 실증분석 - 김영준 (평화시대 한반도 농업통합 중장기 로드맵 수립 연구(5의3차년도), 2022)
평화시대 한반도 농업통합 중장기 로드맵 수립 연구(5의3차년도)의 부속자료집으로 베트남 도이머이 정책이 농업 GDP에 미치는 영향과 농업분야 ODA가 GDP에 미치는 영향에 대한 실증분석을 다룬다.
Keywords: 베트남; 도이머이; ODA