농업위험관리 연구 전담기관 운영에 관한 연구 - 김미복 (농업정책보험 위험관리 시스템 고도화를 위한 연구, 2022)
이 연구는 농업정책보험이 효율적이고 안정적으로 운영되기 위한 기반을 제공할 수 있는 농업정책보험 위험관리 시스템 고도화의 일환으로 농업정책보험 R&D 기능 강화를 목적으로 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 농업위험관리