농지이용행위 체계적 관리 방안 연구 - 유찬희 (농지이용행위 체계적 관리 방안, 2022)
이 연구의 목적은 여건 변화에 맞추어 농지 및 농지이용행위 정의와 범위를 검토하고, 농지이용행위별 관리 방식 및 제도 개선 방안을 제시하는 데 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 농지이용행위