공익직불제 중장기 발전방향 마련을 위한 심층 연구 - 김태훈 (공익직불제 중장기 발전방안 마련을 위한 심층 연구, 2022)
이 연구의 목적은 현장 의견을 심층 분석하여 공익직불제를 지속적·안정적으로 운용하는 데 필요한 과제를 발굴하고 발전 방향을 제시하는 데 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 공익직불제; 직불제