OECD 농식품 분야 국제기구 분석 및 업무 대응 - 김상현 (2021년 OECD 농식품 분야 국제기구 업무 대응, 2021)
본 연구는 OECD 농업위원회 산하의 글로벌 농업포럼, 농정시장작업반, 농업무역공동작업반, 농업환경공동작업반에서 추진 주인 연구사업 의제와 동향을 파악하는데 목적이 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: OECD; OECD