국가별 목재합법성 관리체계 조사연구 (세르비아, 방글라데시, 파나마, 짐바브웨이) - 이상민 (국가별 목재합법성 관리체계 조사 연구, 2022)
본 연구의 목적은 합법목재 교역촉진제도의 원활한 운영을 돕는 국가별 표준 가이드라인 개발에 필요한 기본 정보를 제공하는 것이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 목재합법성