한국형 목재합법성 실사지침 개발 추진계획 : 기제도 사례 분석을 중심으로 - 안현진 (한국형 목재합법성 실사지침 개발, 2022)
본 연구의 목적은 한국형 목재 합법성 실사 제도 개발을 위한 사전 자료를 조사하는 것이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 목재합법성