2022년 농식품 소비정보 분석사업 결과보고서 II : 농식품바우처 시범사업 효과분석 - 김상효 (2022년 농식품 소비정보 분석사업, 2022)
이 연구는 농식품바우처 시범사업의 취약계층 농식품 지원 효과를 평가함으로써, 향후 농식품바우처 정책을 설계할 때 참고가 될 수 있는 기초자료를 제공하는 것을 목적으로 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 농식품소비정보; 식품소비; 농식품소비