2022년 농식품 소비정보 분석사업 결과보고서 IV : 이슈특별분석 - 김상효 (2022년 농식품 소비정보 분석사업, 2022)
본 연구는 한국농촌경제연구원의 식품소비행태조사를 바탕으로 코로나19 전후 변화한 소비자들의 식품소비행태 변화를 분석하고자 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 농식품소비정보; 식품소비; 농식품소비