사회적 농업 활성화 지원 사업 성과분석 - 김정섭 (사회적 농업 활성화 지원 사업 성과분석, 2022)
이 연구의 목적은 ‘사회적 농업 활성화 지원 사업’의 성과를 종합적으로 조사‧분석함으로써 정책 평가에 필요한 자료를 산출하며, 향후 정책의 발전 방향과 사업의 개선방안을 제시하는 데 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 사회적농업