수상태양광 발전사업에 대한 농업인들의 생각은? - 연구기획평가팀 (한국농촌경제연구원, 2021)
농업․농촌에 대한 국민의 이해도를 제고하고자 시의성 있는 사회적․경제적 이슈에 대해 연구원 현지통신원과 KREI리포터를 대상으로 설문조사를 실시하고 이를 정리해 「조사리포트」로 발간합니다. 세번째 조사리포트는 '수상태양광 발전사업'에 대한 농업인의 의견을 분석하고자 실시하게 되었습니다. - 조사대상: 현지통신원, KREI리포터(농업경영인) - 조사기간: 2021년 2월 15일 ~ 2월 25일 - 조사방식: 온라인설문조사