농업부문 중장기 외국인력 공급방안 연구 - 엄진영 (농업부문 중장기 외국인력 공급방안 연구, 2023)
본 연구는 농업 부문 외국인 근로자의 장기 취업 확대를 위한 중장기 제도 개선 방안을 제시하고자 한다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 농업인력; 외국인력