한국형 시설원예(K-Farm) 모델 설정에 관한 연구 - 이정민 (한국형 시설원예(K-Farm) 모델 설정에 관한 연구, 2023)
❍ 본 연구의 목적은 우리나라 시설원예 산업의 지속적인 성장을 위한 한국형 시설원예(K-Farm) 모델을 정의하고, 이를 통해 국내 시설원예 보급확대와 함께 한국형 시설원예(K-Farm) 모델이 적용된 플랜트수출(숙련 인력포함) 방안을 제시하는 것임. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 시설원예