농산물 유통환경 변화 대응 현황과 시사점 - 김병률 (플랫폼 기반의 농산물 유통 서비스 활성화 방안(3의3차년도), 2023)
이 연구는 총 3개년에 걸쳐 수행된 ‘플랫폼 기반의 농산물 유통서비스 활성화 방안 연구(3/3차년도)’의 부속 보고서로서 급변하고 있는 농산물 유통환경 변화에 대한 정부 및 관련 주체의 대응 현황과 시사점을 제시하고자 하였다.
Keywords: 농산물유통