농촌재생 사례 DB 구축 및 농촌재생 적용사례 대상 모니터링 및 분석·평가 방법론 개발 - 진장익 (현장 중심의 농촌재생 모델 개발 실증연구(5의1차년도), 2023)
현장 중심의 농촌재생 모델 개발 실증연구(5의1차년도)의 부속자료집으로 본 연구는 농촌재생 사례의 인벤토리를 구축하고, 모니터링 및 평가 방안 마련 등을 통해 농촌재생 모델을 개발하는 데 그 목적이 있다.
Keywords: 농촌재생