농촌재생프로젝트 모니터링 시스템·지표 개발 연구: 요약보고서 - 송미령 (농촌재생프로젝트 모니터링 시스템 지표 개발 연구, 2023)
농촌재생프로젝트의 성공적인 추진을 위한 모니터링 시스템·지표를 개발하여 효과적인 사업 관리·운영 방안 제시하는 것이 본 연구의 목적이다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 농촌재생프로젝트