가루쌀 시장 창출 및 생산·유통체계 구축방안 연구 - 박미성 (가루쌀 시장 창출 및 생산 유통체계 구축방안 연구, 2023)
이 연구의 목적은 가루쌀을 활용한 가공산업의 체계적인 육성 방향을 제시하는 것임. 국내외 가루쌀 시장 창출 방안 및 홍보 전략과 안정적 산업생태계 구축방안을 제시하고자 함. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문은 발주처인 농림축산식품부 자료실(바로가기)에서 이용하시길 바랍니다.]
Keywords: 가루쌀