익산시 농업·농촌 및 식품산업 발전계획 - 김병률 (농업농촌 및 식품산업 발전계획 수립 연구용역, 2023)
본 계획의 목적은 익산시 농업·농촌이 직면하고 있는 대내외 여건변화를 고려하여 익산시 농업·농촌 및 식품산업 미래비전을 수립하고, 중점전략과 세부 추진방안을 마련함으로써 익산시 농업·농촌의 지속가능한 발전을 위한 농업·농촌 식품산업 발전계획을 수립하는데 있다. [이 보고서는 발주처가 있는 보고서로 원문공개에 제한이 있습니다. 원문에 대한 문의는 학술정보팀으로 연락주세요. (061-820-2282,2215)]
Keywords: 식품산업