A Study on Improving the Revenue Structure of Public Expenditure in Agriculture (영문요약본) - 김미복 (농식품 재정 세입 구조 개선 연구, 2023)
이 보고서는 2023년 기본과제인 「농식품 재정 세입 구조 개선 연구」를 요약하여 ChatGPT로 번역한 보고서이다. 한글 전체보고서는 전체보고서(바로가기)에서 이용할 수 있다.