A Study on Enhancing Utilization of Rules of Origin in Korea’s FTAs: A Focus on the Agri-Food Exporters (영문요약본) - 김상현 (농식품 수출 확대를 위한 FTA 원산지규정 활용방안, 2023)
이 보고서는 2023년 기본과제인 「농식품 수출 확대를 위한 FTA 원산지규정 활용방안」를 요약하여 ChatGPT로 번역한 보고서이다. 한글 전체보고서는 전체보고서(바로가기)에서 이용할 수 있다.